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Rosas de hojaldre, calabacín y cebolla caramelizada

Rosas de hojaldre, calabacín y cebolla caramelizada.

Receta de Victoria Díaz
Raciones

8

Preparación

10

minutos
Horneado

30

minutos

Pastelitos de calabacín y queso con cebolla caramelizada. Una delicia.. son fáciles, económicos, se preparan con antelación.. todo son ventajas!!!

Ingredientes

  • Una lámina de hojaldre vegano

  • Un calabacín mediano

  • 100 gr. de queso de untar vegano

  • 50 gr. de cebolla caramelizada (receta aqui)

Procedimiento

  • Lava el calabacín y córtalo en láminas finas con una mandolina. Yo he usado uno ecológico y no le he quitado la piel.
  • Extiende la masa de hojaldre y aplánala con el rodillo. Con un cuchillo divídela en cuatro rectángulos iguales y luego al medio para que te queden 8 tiras de masa. Saldrán 8 flores.
  • Tritura el queso vegano con la cebolla caramelizada y extiende una capa fina en la mitad inferior de cada rectángulo. En la mitad superior coloca las láminas de calabacín superpuestas y sobresaliendo medio centímetro por encima del hojaldre. masahojaldre
  • Enrolla cada tira y ve colocándolas en un molde de magdalenas previamente pincelado con aceite para que no se peguen. enrollandorosasrosashojaldrecrudo
  • Hornea a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente y ya estarían. Déjalas enfriar del todo. Pasa el filo de un cuchillo por el borde para despegarlas y desmolda con cuidado. Conserva refrigerado. rosasdecalabacin scaled
 

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