cookies

Cookies de almendra y chocolate, saludables y sabrosas

Cookies de almendra y chocolate, saludables y sabrosas

Receta de Victoria Díaz
Raciones

1

docena
Preparación

10

minutos
Horneado

25

minutos

Galletas de chocolate sin gluten

Ingredientes

  • 125 gr. de harina de avena certificada sin gluten

  • 125 gr. de harina de almendra

  • 125 gr. de dátiles sin hueso

  • 100 ml. de leche de coco (o la bebida vegetal que prefieras)

  • 45 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • 45 ml. de aceite de coco virgen

  • Trocitos de chocolate negro 85% cacao

Procedimiento

  • Mezcla todos los ingredientes con la batidora menos el chocolate. Pasa la mezcla a un bol y añade el chocolate, removiendo para integrarlo.
  • Coloca pequeñas porciones de masa en una bandeja de horno sobre papel de hornear y decora con mas trocitos de chocolate por encima. Hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos. cookies4
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.