Porridge de avena en dos minutos
Preparación
2
minutosDesayuno calentito de copos de avena con frutos secos y fruta deshidratada.
Ingredientes
50 gr. copos de avena sin gluten
1 cs. semillas de chía
1 cs. semillas de lino
200 ml. bebida vegetal. Yo he usado de soja.
1 cp canela molida
Un puñado de frutos secos tostados sin azúcar
Un puñado de fruta desecada de tu elección (uvas pasas, bayas de goji, ciruelas pasas, dátiles, orejones..) troceadas si son grandes.
Nibs de cacao
1 cp coco rallado
Procedimiento
- Pon en un bol los copos de avena, las semillas de chía y lino y unos 100 ml de bebida vegetal. Calienta en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio.
- Sácalo y podrás comprobar que las semillas se han hidratado y todo tiene una textura melosa. Añade el resto de leche para que se atempere y los frutos secos, la fruta deshidratada y la canela. Remueve y ya tienes listo un desayuno completo, ligero y saciante.