porridge microondas

Porridge de avena en dos minutos

Porridge de avena en dos minutos

Receta de Victoria Díaz
Preparación

2

minutos

Desayuno calentito de copos de avena con frutos secos y fruta deshidratada.

Ingredientes

  • 50 gr. copos de avena sin gluten

  • 1 cs. semillas de chía

  • 1 cs. semillas de lino

  • 200 ml. bebida vegetal. Yo he usado de soja.

  • 1 cp canela molida

  • Un puñado de frutos secos tostados sin azúcar

  • Un puñado de fruta desecada de tu elección (uvas pasas, bayas de goji, ciruelas pasas, dátiles, orejones..) troceadas si son grandes.

  • Nibs de cacao

  • 1 cp coco rallado

Procedimiento

  • Pon en un bol los copos de avena, las semillas de chía y lino y unos 100 ml de bebida vegetal. Calienta en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio.
  • Sácalo y podrás comprobar que las semillas se han hidratado y todo tiene una textura melosa. Añade el resto de leche para que se atempere y los frutos secos, la fruta deshidratada y la canela. Remueve y ya tienes listo un desayuno completo, ligero y saciante.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.