Bircher Muesli

Bircher Muesli, un desayuno delicioso, cremoso y nutritivo

Bircher Muesli

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Reposo

Toda la noche

Desayuno de copos de avena, fruta fresca y frutos secos que se prepara la noche anterior obteniendo así una textura extremadamente cremosa y una mezcla de sabores única.

Ingredientes

  • 100 ml de tu bebida vegetal favorita, yo uso bebida de soja.

  • 50 ml. zumo de manzana ecologico

  • 50 gr. copos de avena sin gluten

  • 50 gr. manzana finamente picada

  • 25 gr. Un trozo de zanahoria rallada

  • 25 gr. de nueces picadas, o cualquier otro fruto seco, como almendras, anacardos, avellanas etc.

  • 1 cucharada de postre de canela molida

Procedimiento

  • Pon todos los ingredientes en un recipiente de cristal y remueve bien. Tápalo y guarda en el frigorífico toda la noche. Deja que se atempere antes de consumir.

Notas

  • El bircher muesli lo inventó un médico suizo, Maximilian Bircher-Benner que confiaba en el poder curativo de la manzana para sus pacientes.
  • Si no tienes zumo de manzana puedes usar solo la bebida vegetal. La manzana y la zanahoria le aportan suficiente dulzor.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.