Bircher Muesli
Preparación
5
minutosReposo
Toda la noche
Desayuno de copos de avena, fruta fresca y frutos secos que se prepara la noche anterior obteniendo así una textura extremadamente cremosa y una mezcla de sabores única.
Ingredientes
100 ml de tu bebida vegetal favorita, yo uso bebida de soja.
50 ml. zumo de manzana ecologico
50 gr. copos de avena sin gluten
50 gr. manzana finamente picada
25 gr. Un trozo de zanahoria rallada
25 gr. de nueces picadas, o cualquier otro fruto seco, como almendras, anacardos, avellanas etc.
1 cucharada de postre de canela molida
Procedimiento
- Pon todos los ingredientes en un recipiente de cristal y remueve bien. Tápalo y guarda en el frigorífico toda la noche. Deja que se atempere antes de consumir.
Notas
- El bircher muesli lo inventó un médico suizo, Maximilian Bircher-Benner que confiaba en el poder curativo de la manzana para sus pacientes.
- Si no tienes zumo de manzana puedes usar solo la bebida vegetal. La manzana y la zanahoria le aportan suficiente dulzor.