gofres de platano

Gofres de plátano y espelta

Gofres de plátano y espelta

Receta de Victoria Díaz
Raciones

2

gofres
Tiempo

5

minutos

Gofres de plátano y harina integral de espelta, puedes hacerlos sin gluten si sustituyes ésta por harina de avena sin gluten.

Ingredientes

  • 100 gr. plátano maduro ( 1 pequeño)

  • 50 gr. de harina integral de espelta

  • 5 gr. de aove

  • 5 gr. de canela en polvo

procedimiento

  • Enciende la gofrera para que se vaya calentando.
  • Echa el plátano en el procesador de alimentos y tritura bien antes de añadir el resto de ingredientes. masa gofres de platano scaled
  • Añade la mezcla a la gofrera y tapa. Cuando hayan transcurrido dos minutos levanta con cuidado, si ves que el gofre se queda adherido a uno de los dos lados es que ya esta listo, si no, espera un par de minutos más.

Notas

  • También puedes mezclar los ingredientes en un bol con ayuda de un tenedor.
  • Si en vez de gofres quieres hacer tortitas, añade 50 ml de bebida vegetal a la masa. Cocina en la sartén tapado un par de minutos por cada lado.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.