Gofres de plátano y espelta
Raciones
2
gofresTiempo
5
minutosGofres de plátano y harina integral de espelta, puedes hacerlos sin gluten si sustituyes ésta por harina de avena sin gluten.
Ingredientes
100 gr. plátano maduro ( 1 pequeño)
50 gr. de harina integral de espelta
5 gr. de aove
5 gr. de canela en polvo
procedimiento
- Enciende la gofrera para que se vaya calentando.
- Echa el plátano en el procesador de alimentos y tritura bien antes de añadir el resto de ingredientes.
- Añade la mezcla a la gofrera y tapa. Cuando hayan transcurrido dos minutos levanta con cuidado, si ves que el gofre se queda adherido a uno de los dos lados es que ya esta listo, si no, espera un par de minutos más.
Notas
- También puedes mezclar los ingredientes en un bol con ayuda de un tenedor.
- Si en vez de gofres quieres hacer tortitas, añade 50 ml de bebida vegetal a la masa. Cocina en la sartén tapado un par de minutos por cada lado.