tsatziki

Tsatziki de soja

Tsatziki de soja

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos

Version vegana de la salsa tradicional griega y turca.

Ingredientes

  • 150 gr. de yogur de soja natural sin azúcar estilo skyr o griego

  • 100 gr. pepino rallado con piel

  • 15 gr. eneldo fresco (solo las hojas, prescinde de los tallos)

  • 5 gr. ajo en polvo

  • Medio limón

  • 1 cs. aove

  • Una pizca de sal

Procedimiento

  • Ralla el pepino con un rallador. Con la ayuda de un colador retira el liquido y vuelca la pulpa en un bol.
  • Lava el limón, sécalo y córtalo en dos mitades. Ralla una mitad sobre el bol y exprímela. Añade el yogur, el eneldo y el resto de ingredientes. Remueve bien con un tenedor y ya lo tienes listo.

Notas

  • He añadido ajo en polvo porque me gusta el sabor que da pero no encontrar los trocitos, pero si prefieres añadir ajo fresco, con medio diente es suficiente.
 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Victoria Díaz.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.