tsatziki

Tsatziki de soja

Tsatziki de soja

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos

Version vegana de la salsa tradicional griega y turca.

Ingredientes

  • 150 gr. de yogur de soja natural sin azúcar estilo skyr o griego

  • 100 gr. pepino rallado con piel

  • 15 gr. eneldo fresco (solo las hojas, prescinde de los tallos)

  • 5 gr. ajo en polvo

  • Medio limón

  • 1 cs. aove

  • Una pizca de sal

Procedimiento

  • Ralla el pepino con un rallador. Con la ayuda de un colador retira el liquido y vuelca la pulpa en un bol.
  • Lava el limón, sécalo y córtalo en dos mitades. Ralla una mitad sobre el bol y exprímela. Añade el yogur, el eneldo y el resto de ingredientes. Remueve bien con un tenedor y ya lo tienes listo.

Notas

  • He añadido ajo en polvo porque me gusta el sabor que da pero no encontrar los trocitos, pero si prefieres añadir ajo fresco, con medio diente es suficiente.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.