crema de cacao casera

Crema de cacao con almendras

Crema de cacao con almendras

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Reposo

15

minutos

Crema de dátiles y almendras con cacao puro para disfrutar de un capricho con ingredientes naturales y sin azúcar.

Ingredientes

  • 2000 gr. de almendras sin cáscaras ni sal

  • 100 ml. de bebida vegetal.

  • 50 gr. de pasta de dátiles (1 dátil medjoul con un poco de agua)

  • 4 cucharadas de postre de cacao puro en polvo sin azúcar

Procedimiento

  • Pon en vaso de la batidora o procesador de alimentos las almendras. Tritura durante cinco o diez minutos. Va a depender de la potencia de tu batidora. Al principio adquieren una una textura terrosa y poco a poco se formara una crema.


  • Añade el cacao y sigue batiendo, a continuación la bebida vegetal y por último la pasta de dátiles. Prueba y añade más cacao o pasta de dátiles hasta que quede a tu gusto. Tiene que quedar cremosa, para untar.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.