pancakes veganos

Pancakes de avena, almendras y bebida de soja

Pancakes de avena, almendras y bebida de soja

Receta de Victoria Díaz
Preparación

15

minutos
Raciones

5

pancakes

Tortitas de avena con bebida vegetal sin azúcar

Ingredientes

  • 150 ml bebida de soja (o tu bebida vegetal favorita)

  • 50 gr. harina de avena (copos de avena triturados)

  • 50 gr. harina de almendras

  • 25 gr. pasta de dátiles (1 datil medjoul triturado con un poco de agua)

  • 1 cp canela en polvo

  • 1 cp agar agar

  • aove para añadir a la sartén

Procedimiento

  • Tritura todos los ingredientes en un procesador de alimentos.
  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con unas gotas de aove y añade un poco de la masa de pancakes formando un círculo. Pon la tapa y espera un par de minutos, cuando veas unas burbujas en la masa puedes darle la vuelta y cocinas otro minuto por el otro lado.
  • Antes de hacer cada pancake pon de nuevo unas gotas de aove y así sucesivamente.

Notas

  • Yo lo he servido con yogur de soja y mermelada de fresas sin azúcar. Si quieres la receta, pincha aquí.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.