IMG 6282

Nutella casera

Nutella casera

Receta de Victoria Díaz
Preparación

15

minutos

Esta receta también puedes prepararla a partir de las almendras o las avellanas enteras. Hay que pelarlas, tostarlas y por último añade el triturar en un procesador de alimentos potente. Lleva un rato. Primero se forma una harina y después se transforma en una crema. Yo prefiero comprarla hecha porque su textura es más líquida, es un procesado saludable y ahorra mucho tiempo.

Ingredientes

  • 75 gr. de pasta de dátiles (55 gr. de dátiles y 20 ml de agua)

  • 50 gr. de mantequilla de almendra

  • 30 gr. de nata vegetal, yo uso de avena

  • 10 gr. de cacao puro crudo

  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra

  • Una pizca de sal

Procedimiento

  • Cubre los dátiles de agua hirviendo y deja reposar 10 minutos. Retira el agua, añade solo los 20 ml y tritura. Añade el resto de ingredientes y sigue triturando hasta que quede una textura fina. IMG 6277 scaled
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.