cookiesdeavenacocoypasas

Galletas de avena, coco y pasas

Galletas de avena, coco y pasas

Receta de Victoria Díaz
Preparación

10

minutos
Horneado

20

minutos
Raciones

12

galletas

Galletas sin gluten, sin azúcar y sin harinas refinadas.

Ingredientes

  • 1 plátano mediano

  • 100 gr. de copos de avena certificada sin gluten

  • 50 gr. de harina de almendras

  • 75 gr. de crema de almendras (o de cualquier otro fruto seco). Son almendras trituradas hasta obtener una crema.

  • 50 ml. de bebida vegetal, yo he usado de arroz.

  • 50 gr. de pasta de dátiles (dátiles triturados con un poco de agua)

  • 25 gr. de coco rallado

  • 25 gr. de pasas

Procedimiento

  • Pon el horno a calentar a 180 grados (calor arriba y abajo)
  • Aplasta el plátano con un tenedor y mézclalo con la bebida de arroz y la crema de almendras.
  • Añade los ingredientes secos y remueve bien hasta formar una mezcla uniforme. Queda húmeda y pegajosa.
  • En una bandeja del horno coloca una hoja de papel de hornear y con una cuchara deposita porciones de masa y dale forma redondeada con la cuchara o con los dedos. Hornea durante 20 minutos aproximadamente.
  • Deja que se enfríen por completo en una rejilla y ya están listas para disfrutarlas. cookiesdeavenacocoypasas2 scaledcookiesdeavenacocoypasas3
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.