Galletas de avena, coco y pasas
Preparación
10
minutosHorneado
20
minutosRaciones
12
galletasGalletas sin gluten, sin azúcar y sin harinas refinadas.
Ingredientes
1 plátano mediano
100 gr. de copos de avena certificada sin gluten
50 gr. de harina de almendras
75 gr. de crema de almendras (o de cualquier otro fruto seco). Son almendras trituradas hasta obtener una crema.
50 ml. de bebida vegetal, yo he usado de arroz.
50 gr. de pasta de dátiles (dátiles triturados con un poco de agua)
25 gr. de coco rallado
25 gr. de pasas
Procedimiento
- Pon el horno a calentar a 180 grados (calor arriba y abajo)
- Aplasta el plátano con un tenedor y mézclalo con la bebida de arroz y la crema de almendras.
- Añade los ingredientes secos y remueve bien hasta formar una mezcla uniforme. Queda húmeda y pegajosa.
- En una bandeja del horno coloca una hoja de papel de hornear y con una cuchara deposita porciones de masa y dale forma redondeada con la cuchara o con los dedos. Hornea durante 20 minutos aproximadamente.
- Deja que se enfríen por completo en una rejilla y ya están listas para disfrutarlas.