natillasdemango2

Natillas de mango

Natillas de mango

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Reposo

4

horas
Raciones

5

Postre de mango, sin lácteos pero con textura de natillas.

Ingredientes

  • 1 yogur de soja y mango de Alpro (500 gr.)

  • 1 mango

  • 1,5 gr. de agar agar

  • 2 cucharadas de nata de coco para la decoración

  • 50 ml de bebida de soja

  • Un puñado de frambuesas

  • Unas hojas de hierbabuena

Procedimiento

  • Tritura el mango en un procesador de alimentos y reserva un par de cucharadas para decorar al final.
  • Diluye el agar agar en la bebida de soja y calienta a maxima potencia en el microondas durante un minuto aproximadamente, hasta que hierva, pero vigila porque se saldrá y tendrás que ir parando el microondas, removiendo un poco y volviéndolo a poner. Cuando ya haya hervido déjalo enfriar.
  • Añade al procesador de alimentos el yogur y la bebida de soja con el agar agar diluido y tritura de nuevo.
  • Reparte la mezcla en los vasitos. Para decorarlo, añade en cada uno un poco del puré de mango y de la nata de coco. Con un palillo mezclado formando el dibujo. Tápalos y deja que se enfríen en el frigorífico durante un par de horas mínimo.
  • Cuando lo sirvas decora con las frambuesas y la hierbabuena. natillasdemango scaled

Notas

  • Con esta cantidad de agar agar se espesan un poco sin llegar a la textura de una gelatina?.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.