Natillas de mango
Preparación
5
minutosReposo
4
horasRaciones
5
Postre de mango, sin lácteos pero con textura de natillas.
Ingredientes
1 yogur de soja y mango de Alpro (500 gr.)
1 mango
1,5 gr. de agar agar
2 cucharadas de nata de coco para la decoración
50 ml de bebida de soja
Un puñado de frambuesas
Unas hojas de hierbabuena
Procedimiento
- Tritura el mango en un procesador de alimentos y reserva un par de cucharadas para decorar al final.
- Diluye el agar agar en la bebida de soja y calienta a maxima potencia en el microondas durante un minuto aproximadamente, hasta que hierva, pero vigila porque se saldrá y tendrás que ir parando el microondas, removiendo un poco y volviéndolo a poner. Cuando ya haya hervido déjalo enfriar.
- Añade al procesador de alimentos el yogur y la bebida de soja con el agar agar diluido y tritura de nuevo.
- Reparte la mezcla en los vasitos. Para decorarlo, añade en cada uno un poco del puré de mango y de la nata de coco. Con un palillo mezclado formando el dibujo. Tápalos y deja que se enfríen en el frigorífico durante un par de horas mínimo.
- Cuando lo sirvas decora con las frambuesas y la hierbabuena.
Notas
- Con esta cantidad de agar agar se espesan un poco sin llegar a la textura de una gelatina?.