Ensalada de judías, alcachofas, nueces y pasas
Preparación
5
minutosRaciones
2
Me encanta esta combinación de sabores, en especial los que le dan titulo a receta, me parece que los sabores en conjunto están muy equilibrados y las diferentes texturas también.
Ingredientes
1 lata de judías blancas cocidas
1 lata de corazones de alcachofas cocidas
Un pimiento rojo, uno verde y otro amarillo
Un puñado de tomates cherry
Hojas verdes de tu elección
Un par de rabanitos
Nueces y pasas
Cilantro fresco
- Aliño
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana sin filtrar
Una cucharada de tamari
Una cucharada de pasta de dátiles
Una cucharada de semillas de sésamo
Procedimiento
- Ralla los pimientos y los rabanitos con la mandolina.
- Escurre las judías del agua de cocción.
- Coloca las hojas verdes en el fondo y distribuye el resto de ingredientes sobre ellas.
- Mezcla los ingredientes del aliño en un tarro de cristal, y agita para integrarlos bien. Vuelca por encima de la ensalada y a disfrutar.