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Ensalada de judías, alcachofas, nueces y pasas

Ensalada de judías, alcachofas, nueces y pasas

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Raciones

2

Me encanta esta combinación de sabores, en especial los que le dan titulo a receta, me parece que los sabores en conjunto están muy equilibrados y las diferentes texturas también.

Ingredientes

  • 1 lata de judías blancas cocidas

  • 1 lata de corazones de alcachofas cocidas

  • Un pimiento rojo, uno verde y otro amarillo

  • Un puñado de tomates cherry

  • Hojas verdes de tu elección

  • Un par de rabanitos

  • Nueces y pasas

  • Cilantro fresco

  • Aliño
  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre de manzana sin filtrar

  • Una cucharada de tamari

  • Una cucharada de pasta de dátiles

  • Una cucharada de semillas de sésamo

Procedimiento

  • Ralla los pimientos y los rabanitos con la mandolina.
  • Escurre las judías del agua de cocción.
  • Coloca las hojas verdes en el fondo y distribuye el resto de ingredientes sobre ellas.
  • Mezcla los ingredientes del aliño en un tarro de cristal, y agita para integrarlos bien. Vuelca por encima de la ensalada y a disfrutar.
 

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