Reconfortante y sabroso chili sin carne
Raciones
4
Preparación
35
minutosSopa de verduras con tomate, judías, pimiento y soja texturizada. Sencillísima de preparar, nutritiva y económica.
Ingredientes
Una cebolla
Un puerro (la parte blanca)
200 gr. de calabaza
Medio pimiento rojo
Una zanahoria
250 gr. de judías pintas cocidas (Una lata de 400 gr. es aproximadamente esa cantidad de judías una vez escurrido el agua de cocción)
800 gr. de tomate triturado
100 gr. de soja texturizada fina
Un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta, pimentón dulce De la Vera
Unas ramas de cilantro fresco.
Procedimiento
- Pica finamente todas las verduras y sofríe con el aceite de oliva hasta que la cebolla se ponga transparente.
- Añade el tomate y la soja texturizada, la sal y las especias y deja que se cueza todo a fuego lento durante veinticinco minutos. Cuando falten diez minutos, escurre las judías y añádelas. En el momento de servir decora con las hojas frescas de cilantro.
Una receta riquísima. Le he añadido maíz y le ha dado un toque estupendo ¡Un abrazo!
Si, el maíz le da un toque dulce muy bueno. Me alegra que te haya gustado. Gracias por comentar, un abrazo