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Reconfortante y sabroso chili sin carne

Reconfortante y sabroso chili sin carne

Receta de Victoria Díaz
Raciones

4

Preparación

35

minutos

Sopa de verduras con tomate, judías, pimiento y soja texturizada. Sencillísima de preparar, nutritiva y económica.

Ingredientes

  • Una cebolla

  • Un puerro (la parte blanca)

  • 200 gr. de calabaza

  • Medio pimiento rojo

  • Una zanahoria

  • 250 gr. de judías pintas cocidas (Una lata de 400 gr. es aproximadamente esa cantidad de judías una vez escurrido el agua de cocción)

  • 800 gr. de tomate triturado

  • 100 gr. de soja texturizada fina

  • Un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Sal, pimienta, pimentón dulce De la Vera

  • Unas ramas de cilantro fresco.

Procedimiento

  • Pica finamente todas las verduras y sofríe con el aceite de oliva hasta que la cebolla se ponga transparente.
  • Añade el tomate y la soja texturizada, la sal y las especias y deja que se cueza todo a fuego lento durante veinticinco minutos. Cuando falten diez minutos, escurre las judías y añádelas. En el momento de servir decora con las hojas frescas de cilantro.
 

2 Comments

  1. Raquel Arias

    Una receta riquísima. Le he añadido maíz y le ha dado un toque estupendo ¡Un abrazo!

     
    • Victoria

      Si, el maíz le da un toque dulce muy bueno. Me alegra que te haya gustado. Gracias por comentar, un abrazo

       

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