chupitosdeaguacate

Chupitos de aguacate con sandía

Chupitos de aguacate con sandía

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Raciones

8

chupitos

Un aperitivo rápido y sencillo, muy atractivo por sus colores. Queda espeso, es para tomarlo con cuchara.

Ingredientes

  • 2 aguacates

  • 1 calabacín (si es ecológico con piel, si no, pelado).

  • 25 gr. de cebolleta

  • 50 ml. de agua

  • 25 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • 15 ml. de zumo de limón

  • Una pizca de sal

  • Dados de sandía (o tomate) y anacardos picados para decorar.

Procedimiento

  • Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una crema fina.
  • Decora con la sandía, los anacardos y unas gotitas de aceite de oliva.

Notas

  • Los calabacines suelo comprarlos ecológicos para poder aprovechar bien la piel, que esta llena de nutrientes y tiene un sabor mas intenso, por eso en las fotos se aprecian puntitos oscuros.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.