chupitosdeaguacate

Chupitos de aguacate con sandía

Chupitos de aguacate con sandía

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Raciones

8

chupitos

Un aperitivo rápido y sencillo, muy atractivo por sus colores. Queda espeso, es para tomarlo con cuchara.

Ingredientes

  • 2 aguacates

  • 1 calabacín (si es ecológico con piel, si no, pelado).

  • 25 gr. de cebolleta

  • 50 ml. de agua

  • 25 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • 15 ml. de zumo de limón

  • Una pizca de sal

  • Dados de sandía (o tomate) y anacardos picados para decorar.

Procedimiento

  • Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una crema fina.
  • Decora con la sandía, los anacardos y unas gotitas de aceite de oliva.

Notas

  • Los calabacines suelo comprarlos ecológicos para poder aprovechar bien la piel, que esta llena de nutrientes y tiene un sabor mas intenso, por eso en las fotos se aprecian puntitos oscuros.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Ver más

  • Responsable: Mª Victoria Díaz Segovia.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.