chupitosdeaguacate

Chupitos de aguacate con sandía

Chupitos de aguacate con sandía

Receta de Victoria Díaz
Preparación

5

minutos
Raciones

8

chupitos

Un aperitivo rápido y sencillo, muy atractivo por sus colores. Queda espeso, es para tomarlo con cuchara.

Ingredientes

  • 2 aguacates

  • 1 calabacín (si es ecológico con piel, si no, pelado).

  • 25 gr. de cebolleta

  • 50 ml. de agua

  • 25 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • 15 ml. de zumo de limón

  • Una pizca de sal

  • Dados de sandía (o tomate) y anacardos picados para decorar.

Procedimiento

  • Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una crema fina.
  • Decora con la sandía, los anacardos y unas gotitas de aceite de oliva.

Notas

  • Los calabacines suelo comprarlos ecológicos para poder aprovechar bien la piel, que esta llena de nutrientes y tiene un sabor mas intenso, por eso en las fotos se aprecian puntitos oscuros.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Ver más

  • Responsable: Victoria Díaz.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.