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Arroz de coliflor con salmón

Arroz de coliflor con salmón

Receta de Victoria Díaz
Cocinado

25

minutos
Raciones

4

Guiso de coliflor y pescado con un sabor que te recordará a la paella.

Ingredientes

  • 250 gr. de coliflor

  • 150 gr. de salmón fresco

  • 100 gr. de anillas de calamar

  • 50 gr. de cebolla

  • 50 gr. de pimiento amarillo

  • 25 gr. de salsa de tomate

  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

  • 250 ml. de caldo o agua

  • Una pizca de sal y pimienta

  • Media cucharadas de postre de curcuma y otra media de pimentón De la Vera

Procedimiento

  • Ralla la coliflor, previamente lavada bajo el grifo, con un rallador o un procesador de alimentos durante unos segundos hasta dejarla reducirla a granos del tamaño del arroz. Reserva.
  • En una sartén antiadherente añade el aceite de oliva y sofríe el calamar cortado en trocitos de 1 cm durante unos minutos, sazona y reserva.
  • A continuación en el mismo aceite sofríe la cebolla y el pimiento a fuego bajo durante cinco minutos. Añade la salsa de tomate y remueve bien. A continuación la coliflor, el caldo, la sal y las especias. Mézclalo todo y deja que hierva durante 10 minutos a fuego medio. Añade el salmón cortado en trocitos pequeños y espera otros 5 minutos, hasta que se evapore todo el caldo.
  • Sírvelo con unas hojas de perejil por encima.
 

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