Arroz de coliflor con salmón
Cocinado
25
minutosRaciones
4
Guiso de coliflor y pescado con un sabor que te recordará a la paella.
Ingredientes
250 gr. de coliflor
150 gr. de salmón fresco
100 gr. de anillas de calamar
50 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento amarillo
25 gr. de salsa de tomate
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
250 ml. de caldo o agua
Una pizca de sal y pimienta
Media cucharadas de postre de curcuma y otra media de pimentón De la Vera
Procedimiento
- Ralla la coliflor, previamente lavada bajo el grifo, con un rallador o un procesador de alimentos durante unos segundos hasta dejarla reducirla a granos del tamaño del arroz. Reserva.
- En una sartén antiadherente añade el aceite de oliva y sofríe el calamar cortado en trocitos de 1 cm durante unos minutos, sazona y reserva.
- A continuación en el mismo aceite sofríe la cebolla y el pimiento a fuego bajo durante cinco minutos. Añade la salsa de tomate y remueve bien. A continuación la coliflor, el caldo, la sal y las especias. Mézclalo todo y deja que hierva durante 10 minutos a fuego medio. Añade el salmón cortado en trocitos pequeños y espera otros 5 minutos, hasta que se evapore todo el caldo.
- Sírvelo con unas hojas de perejil por encima.