Ramen a mi manera
Preparación
15
minutosRaciones
2
Sopa de verduras con pollo y fideos de arroz, aliñada con jengibre y pasta de miso.
Ingredientes
500 ml. de caldo de pollo, carne o verduras
200 gr. de pavo asado
100 gr. fideos de arroz
50 gr. chalotas
100 gr. puerro
50 gr. apio
50 gr. zanahoria
100 gr. champiñones
1 diente de ajo
Un trocito de jengibre fresco de 2 cm
1 cucharada sopera de pasta de miso o de salsa de soja Tamari
1 cs aove
Un poco de cebollino o cebolleta para decorar
1 lima
Procedimiento
- Coloca los fideos de arroz en un bol y cúbrelos de agua hirviendo durante 10 minutos para hidratarlos.
- Calienta en una olla el aove a fuego bajo y ve cortando y añadiendo las chalotas y el puerro cortado en bastones, el apio en rodajas y la zanahoria con el espiralizador. El ajo en láminas y el jengibre entero y deja que se sofría todo junto durante unos cinco minutos. Por último, los champiñones cortados en cuartos.
- Añade el caldo y sube el fuego. Escurre los fideos de arroz e incorpóralos a la olla. Añade también la carne. Déjalo que se cocine todo junto un par de minutos. Aparta del fuego y cuando haya enfriado un poco, añade la pasta de miso y remueve bien.
- Sírvelo en boles individuales con la cebolleta o el cebollino por encima y media lima para que cada uno lo aliñe a su gusto.