Ramen

Ramen a mi manera

Ramen a mi manera

Receta de Victoria Díaz
Preparación

15

minutos
Raciones

2

Sopa de verduras con pollo y fideos de arroz, aliñada con jengibre y pasta de miso.

Ingredientes

  • 500 ml. de caldo de pollo, carne o verduras

  • 200 gr. de pavo asado

  • 100 gr. fideos de arroz

  • 50 gr. chalotas

  • 100 gr. puerro

  • 50 gr. apio

  • 50 gr. zanahoria

  • 100 gr. champiñones

  • 1 diente de ajo

  • Un trocito de jengibre fresco de 2 cm

  • 1 cucharada sopera de pasta de miso o de salsa de soja Tamari

  • 1 cs aove

  • Un poco de cebollino o cebolleta para decorar

  • 1 lima

Procedimiento

  • Coloca los fideos de arroz en un bol y cúbrelos de agua hirviendo durante 10 minutos para hidratarlos.
  • Calienta en una olla el aove a fuego bajo y ve cortando y añadiendo las chalotas y el puerro cortado en bastones, el apio en rodajas y la zanahoria con el espiralizador. El ajo en láminas y el jengibre entero y deja que se sofría todo junto durante unos cinco minutos. Por último, los champiñones cortados en cuartos.
  • Añade el caldo y sube el fuego. Escurre los fideos de arroz e incorpóralos a la olla. Añade también la carne. Déjalo que se cocine todo junto un par de minutos. Aparta del fuego y cuando haya enfriado un poco, añade la pasta de miso y remueve bien.
  • Sírvelo en boles individuales con la cebolleta o el cebollino por encima y media lima para que cada uno lo aliñe a su gusto.
 

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