Curry sin huevo ni leche

Curry de brócoli, calabaza y gambas

Curry de brócoli, calabaza y gambas

Receta de Victoria Díaz
Preparación

30

minutos
Raciones

4

Estofado de verduras al curry con gambas.

Ingredientes

  • 50 gr. cebolla

  • 3 cs aove

  • 100 gr. puerro

  • 200 gr. calabacín

  • 150 gr. calabaza

  • 150 gr. brócoli

  • 500 ml. leche de coco ligera (la que viene en brick de 1l para beber)

  • Media cucharada de postre de sal, media de pimienta negra molida, y otra media cúrcuma. Una cucharada de postre de comino y otra de curry en polvo

Procedimiento

  • Lava, pela y pica finamente la cebolla y el puerro y añádelo a la olla con el aove a fuego medio.
  • Mientras se va pochando, lava, pela y trocea en cubos de 1 cm la calabaza y el calabacín y añádeselo a la olla.
  • Corta el brócoli en flores pequeñas, lávalo y añádelo también. Incorpora las especias y la sal y remueve para que se integren bien todos los sabores.
  • Por último, añade la leche de coco y deja que hierva tapado a fuego medio durante unos quince minutos. Cuando falten cinco minutos para el final, añade las gambas y los guisantes y rectifica de sal o especias.
  • Sírvelo acompañado de arroz blanco y un poco de cebollino por encima.

Notas

 

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