Curry de brócoli, calabaza y gambas
Preparación
30
minutosRaciones
4
Estofado de verduras al curry con gambas.
Ingredientes
50 gr. cebolla
3 cs aove
100 gr. puerro
200 gr. calabacín
150 gr. calabaza
150 gr. brócoli
500 ml. leche de coco ligera (la que viene en brick de 1l para beber)
Media cucharada de postre de sal, media de pimienta negra molida, y otra media cúrcuma. Una cucharada de postre de comino y otra de curry en polvo
Procedimiento
- Lava, pela y pica finamente la cebolla y el puerro y añádelo a la olla con el aove a fuego medio.
- Mientras se va pochando, lava, pela y trocea en cubos de 1 cm la calabaza y el calabacín y añádeselo a la olla.
- Corta el brócoli en flores pequeñas, lávalo y añádelo también. Incorpora las especias y la sal y remueve para que se integren bien todos los sabores.
- Por último, añade la leche de coco y deja que hierva tapado a fuego medio durante unos quince minutos. Cuando falten cinco minutos para el final, añade las gambas y los guisantes y rectifica de sal o especias.
- Sírvelo acompañado de arroz blanco y un poco de cebollino por encima.