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Boniato relleno de cuscús

Boniato relleno de cuscús

Receta de Victoria Díaz
Raciones

2

Preparación

15

minutos
Horneado

50

minutos

Un plato con todo lo que necesitas para una comida deliciosa, nutritiva y saciante. Rica en proteína, vitaminas y probióticos.

Ingredientes

  • 2 boniatos

  • 50 gr. de cuscús

  • Media cebolla morada

  • 1 aguacate

  • Medio pepino mediano

  • Medio pimento rojo

  • 1 C de semillas de cáñamo

  • 2 C de yogur de coco sin azúcar

  • 4 C de ricotta de tofu

  • Cilantro fresco

  • Aderezo
  • 2 C aceite de oliva virgen extra

  • Zumo de limón

  • 1 C de comino molido

  • 1 c de Ras el Hanout

  • 1 c de sal

  • Ricota de tofu
  • Medio bloque de tofu firme fermentado

  • 1 C de levadura nutricional

  • 1 C de aceite de oliva virgen extra

  • 1 c de zumo de limón

Procedimiento

  • Lava los boniatos y pínchalos con un tenedor. Hornea a 190º unos 50 minutos.
  • Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete, que sera cubrir de agua hirviendo y reposar 10 minutos.
  • Pica finamente las verduras y mezcla todas ellas con el cuscús en un bol. Añade el aderezo e integra bien.
  • Prepara el “ricotta”: Envuelve el bloque de tofu en papel de cocina y presiona para absorber el líquido. Trocéalo con los dedos. Añade levadura nutricional, el aceite y un poco de zumo de limón. Mezcla y guarda en un tarro de cristal con cierre hermético.
  • Corta los boniatos asados al medio. Con un tenedor aplasta la pulpa del boniato para que sea mas fácil de comer. Añade por encima unas cucharadas del cuscus y el “ricotta”.
  • Decora con unas cucharadas de yogur de coco sin azúcar y unas hojas de cilantro.
 

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